Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Меркель официально представила Штайнмайера как кандидата в президенты ФРГ

Меркель официально представила Штайнмайера как кандидата в президенты ФРГ

16-11-2016, 16:09
Просмотров: 241
Комментариев: 0
Версия для печати
Меркель официально представила Штайнмайера как кандидата в президенты ФРГ
Франк-Вальтер Штайнмайер — это человек, которому можно доверять. Об этом заявила канцлер Германии, председатель Христианско-демократического союза Ангела Меркель в ходе официального представления действующего главы немецкого МИД в качестве кандидата на пост президента ФРГ, передает РИА Новости.

«Я рада, что мы, трое председателей партий, можем представить вам главу МИД Франка-Вальтера Штайнмайера в качестве общего кандидата в президенты «большой коалиции» и преемника Йоахима Гаука. Я убеждена, что Франк-Вальтер Штайнмайер — это правильный кандидат в это время, кандидат, который получит поддержку многих граждан Германии, потому что люди чувствуют, что… он человек, которому они могут доверять», — сказала Меркель.

Ранее канцлер заявила о том, что Штайнмайер выдвинут кандидатом на должность президента ФРГ от правящих в составе коалиции партий — Христианско-демократического союза, Социал-демократической партии Германии и Христианско-социального союза. По словам Меркель, действующий глава МИД прекрасно подходит на должность президента, его выдвижение на этот пост можно расценить как сигнал стабильности.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: