Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Генсек ОПЕК обсудит с министром нефти Ирана ситуацию на нефтяном рынке

Генсек ОПЕК обсудит с министром нефти Ирана ситуацию на нефтяном рынке

19-11-2016, 15:57
Просмотров: 173
Комментариев: 0
Версия для печати
Генсек ОПЕК обсудит с министром нефти Ирана ситуацию на нефтяном рынке
Генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо встретится в субботу с министром нефти Ирана Бижаном Зангане, чтобы обсудить текущую ситуацию на нефтяном рынке и следующую встречу организации в конце ноября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Shana.

«Переговоры Зангане и Баркиндо в Тегеране коснутся основных вопросов, которые будут обсуждаться на следующей встрече ОПЕК 30 ноября в Вене, а также последних изменений на нефтяном рынке», – сообщает агентство.

РИА Новости напоминает, что в конце сентября ОПЕК на неформальной встрече в Алжире согласовала ограничение добычи в диапазоне 32,5-33 миллиона баррелей нефти в сутки, однако по конкретным лимитам для каждой из стран организации пока договоренностей нет. Окончательное решение по соглашению должно быть принято на официальной встрече ОПЕК 30 ноября в Вене. Организация рассчитывает на присоединение к мерам по стабилизации рынка и ряда других нефтедобывающих стран – прежде всего, России.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: