Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Премьер Грузии о примирении с абхазами и осетинами

Премьер Грузии о примирении с абхазами и осетинами

26-11-2016, 17:04
Просмотров: 336
Комментариев: 0
Версия для печати
Премьер Грузии о примирении с абхазами и осетинами
Новое правительство Грузии готово сделать важные шаги в политике примирения с целью возобновления дружбы между грузинским, абхазским и осетинским народами, заявил в парламенте страны и.о. премьера Георгий Квирикашвили.

"В направлении политики примирения мы готовы сделать активные шаги для того, чтобы восстановить разрушенный мост, доверие между грузинами и абхазским и осетинским народом и постараться создать предусловия для урегулирования конфликтов", — заявил Квирикашвили.

По словам и.о. премьера, правительство Грузии уже запланировало определенные шаги. При этом он заявил, что был бы рад видеть парламентские и смешанные форматы, где данный вопрос будет более конкретно рассмотрен.

"Ясно одно, что статус-кво, рутина, в которой мы прибываем, не дает возможности получить качественные изменения в этом направлении, поэтому, я думаю, что необходимо сделать важные шаги", — сказал Квирикашвили.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: