Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Юнкер считает, что безопасность в Европе невозможна без России

Юнкер считает, что безопасность в Европе невозможна без России

27-11-2016, 11:03
Просмотров: 174
Комментариев: 0
Версия для печати
Юнкер считает, что безопасность в Европе невозможна без России
Только при сотрудничестве с Россией можно будет обеспечить безопасность в Европе, считает председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

Глава ЕК считает, что позиция президента США Барака Обамы касательно того, что Россия является «региональной державой» ошибочна. Об этом он заявил в программе «Глобальный диалог», которая выходит на телеканале Euronews.

Европе следует относиться к РФ как к «большому объединению и гордой нации», уверен Юнкер.

«Необходимо многое знать о глубине России, а мы об этом ничего не знаем», - заявил он, добавив, что пришло время Европе и России «говорить на равных».

В тоже время председатель Еврокомиссии уверен, что отменить антироссийские санкции пока невозможно.

«Я не вижу аргументов в пользу немедленной отмены санкций, введенных против России. Но я хотел бы, чтобы с Россией у нас было соглашение, которое выходит за обычные рамки», - отметил Юнкер, добавив, что только совместно с РФ можно построить надежную систему безопасности в Европе.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: