Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Германии призвали ввести новые санкции против России из-за ситуации в Сирии

В Германии призвали ввести новые санкции против России из-за ситуации в Сирии

29-11-2016, 09:30
Просмотров: 195
Комментариев: 0
Версия для печати
В Германии призвали ввести новые санкции против России из-за ситуации в Сирии
Председатель комитета немецкого парламента по внешней политике Норберт Реттген и депутат от партии "Союз-90/Зеленые" Франциска Братнер потребовали от правительства страны и Евросоюза введения новых санкций в отношении России и создания воздушного моста в Алеппо, сообщает Der Spiegel со ссылкой на заявление депутатов.

Причиной таких требований стало продвижение сирийских войск в Алеппо при поддержке России.

"Почему не предпринимаются меры, хотя преступления в Сирии четко задокументированы, в том числе и те, к которым причастна Москва?" — говорится в заявлении, передает rns.online.

По словам депутатов бундестага, экономические санкции действуют медленно, "но Путин должен понимать, чего ему могут стоить действия в Сирии". Создание воздушного моста, по их мнению, несет риски. Критике также подвергли позицию Германии и ЕС, упрекая власти в "пассивности, фатализме и молчании".

Ранее Реттген уже призывал власти Германии и ЕС к введению новых санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии. Он также критиковал правительства европейских стран, которые не идут на ужесточение санкций в отношении России.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: