Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Азербайджане заблокировали доступ к свободной прессе

В Азербайджане заблокировали доступ к свободной прессе

29-11-2016, 23:06
Просмотров: 107
Комментариев: 0
Версия для печати
В Азербайджане заблокировали доступ к свободной прессе
В Азербайджане уже вторые сутки продолжаются блокировки сайтов радио «Голос Америки» и Радио «Свобода» — одним из самых читаемых и популярных информационных ресурсов в Азербайджане.

Как передает "АЗЕРПРЕСС", Минсвязи, Центр электронной безопасности и главный поставщик интернета в стране фирма Дельтателеком не дают комментариев и объяснений о том, что происходит.

По прежнему доступ на сайты открыт за пределами страны.

Центр электронной безопасности обладает техническими возможностями сразу установить причину блокировки если это происходит по чьему-то злому умыслу. Отказ официальных органов объяснить происходящее, говорит о том, что блокировка происходит под контролем властей.

С какой целью это делается, сказать сложно, но не исключено, что власти стремятся сократить площадки, где активно критикуют власти за повышение тарифов на газ и свет.

Тем не менее, на пространстве Facebook подобная критика с успехом продолжается.

Отметим, что затруднен также доступ на сайт единственной оппозиционной газеты «Азадлыг», которая работает с большими перебоями.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: