Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Австралии на поле для гольфа четырехметровый питон проглотил кенгуру

В Австралии на поле для гольфа четырехметровый питон проглотил кенгуру

13-12-2016, 14:13
Просмотров: 374
Комментариев: 0
Версия для печати
В Австралии на поле для гольфа четырехметровый питон проглотил кенгуру
На севере австралийского штата Квинсленд четырехметровый аметистовый питон проглотил кенгуру на глазах у гольфистов.

Как рассказал журналистам спортсмен по имени Роберт Виллемс, участники игры заметили на ровном участке поля гигантскую рептилию, которая обвилась вокруг крупного кенгуру-валлаби.

По словам гольфиста, питон буквально за пять минут задушил и проглотил добычу, после чего скрылся в русле пересохшего ручья.

Однако это зрелище едва ли смутило спортсменов, и они продолжили игру. Как выяснилось, местные жители не впервые могли наблюдать такую картину, когда на поле появляется различная живность.

Отметим, что аметистовый питон - самая крупная змея Австралии. Известно, что представители этого вида вырастают до 3,5 метров, а порой их длина достигала 8,5 метров. Питоны предпочитают охотиться на кенгуру, однако их добычей могут стать и домашние животные.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: