Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Порошенко предложил ЕС ввести новые санкции против России

Порошенко предложил ЕС ввести новые санкции против России

15-12-2016, 14:25
Просмотров: 127
Комментариев: 0
Версия для печати
Порошенко предложил ЕС ввести новые санкции против России
Президент Украины Петр Порошенко во время телефонных переговоров с главой Евросовета Дональдом Туском поделился своим мнением о действиях России в сирийском городе Алеппо.

Как сообщает сайт украинского президента, Порошенко выразил беспокойство по поводу ситуации в Алеппо и заявил, что против России нужно ввести новые санкции.

Также украинский лидер подчеркнул, что ожидает продления антироссийских санкций из-за того, что российская сторона не выполнила Минские договоренности.

Туск в свою очередь пообещал сделать все для того, чтобы соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС и отмене визового режима были ратифицированы.

Напомним, ранее глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер высказался против антироссийских санкций. Он отметил, что их расширение не поможет урегулировать ситуацию в Сирии.

Кроме того, глава дипломатии Европейского союза Федерика Могерини подчеркнула, что на совете министров иностранных дел ЕС ни одна страна ЕС не призывала к расширению антироссийских санкций.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: