Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Абхазии заявил, что переговоры с оппозицией продолжаются

Президент Абхазии заявил, что переговоры с оппозицией продолжаются

16-12-2016, 12:35
Просмотров: 216
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Абхазии заявил, что переговоры с оппозицией продолжаются
Президент Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что переговоры власти и оппозиции в Сухуме продолжаются, передает агентство Sputnik Абхазия.

В четверг в Сухуме у здания администрации президента проходит митинг сторонников действующий власти. Одновременно у здания драматического театра блок оппозиционных сил проводит народный сход, требуя отставки президента. В состав блока входят партия «Амцахара», общественная организация «Женщины в политике», фонд социально-экономических и политических исследований «Апра» и общественная организация «Абзанхара».

«Я вижу, что вы устали, но переговоры еще идут. Все, кто собрался на митинги, это наши люди с той и с этой стороны. Мы должны сделать так, чтобы все разошлись по домам и мы смогли обсудить все проблемы в спокойном режиме… Я и до этого говорил, и сейчас повторю, что ни о каком сложении полномочий и речи быть не может. В остальном нам есть что обсуждать», — приводит агентство слова Хаджимбы.

Как сообщил президент своим сторонникам, собравшимся у здания администрации, другого выхода в существующей ситуации нет.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: