Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лукашенко не планирует принимать участие в саммита ЕАЭС и ОДКБ

Лукашенко не планирует принимать участие в саммита ЕАЭС и ОДКБ

26-12-2016, 10:19
Просмотров: 342
Комментариев: 0
Версия для печати
Лукашенко не планирует принимать участие в саммита ЕАЭС и ОДКБ
Президент Беларуси Александр Лукашенко не планирует принимать участие в саммитах Евразийского экономического совета (ЕАЭС) и Организации договора коллективной безопасности (ОДКБ) в понедельник, 26 декабря, в Санкт-Петербурге. Об этом РБК рассказали три человека, знакомые с организацией саммитов. В пресс-службе президента Беларуси в воскресенье 25 декабря на звонки не отвечали. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на запрос РБК также не ответил.

На прошлой неделе Песков не смог сказать журналистам, состоятся ли переговоры Путина и Лукашенко в Санкт-Петербурге. «На полях будет ряд двусторонних встреч. Будет отдельное общение с (президентом Казахстана) Назарбаевым — это то, что уже запланировано, в воскресенье они вместе ряд объектов посетят», — отметил Песков 23 декабря.

Тогда же Песков сообщил, что оба саммита являются неформальными и предновогодними.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: