Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Советник Порошенко предложил отнести к посольству России «Боярышник»‍

Советник Порошенко предложил отнести к посольству России «Боярышник»‍

26-12-2016, 12:19
Просмотров: 334
Комментариев: 0
Версия для печати
Советник Порошенко предложил отнести к посольству России «Боярышник»‍
Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков решил прокомментировать трагедию с потерпевшим крушение над Черным морем ТУ-154.

В своем в Facebook он написал: «Грохнулся самолет Минобороны РФ... Сразу появилось одно желание: отнести к посольству орды бутылочку «Боярышника».

По его словам, украинцы радуются гибели 80 военнослужащих России также, как радовались россияне, когда их курсанты обстреливали украинских военных.

В свою очередь российский сенатор Алексей Пушков выразил свое мнение относительно комментария Бирюкова. Он отметил, что «к шабашу злорадства и ненависти в Киеве присоединился советник Порошенко Юрий Бирюков. Это удивления не вызывает: каков поп, таков и приход».

Напомним, сегодня утром российский самолет ТУ-154, который летел из Сочи в Латакию, рухнул в Черное море. На борту самолета находились 92 человека, все они погибли.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: