Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Внешний госдолг Белоруссии увеличился на 8,6%

Внешний госдолг Белоруссии увеличился на 8,6%

30-12-2016, 18:52
Просмотров: 134
Комментариев: 0
Версия для печати
Внешний госдолг Белоруссии увеличился на 8,6%
Внешний государственный долг Белоруссии с начала текущего года увеличился на $1 млрд 71,6 млн и составил $13,5 млрд. Об этом сообщает министерство финансов республики.

«Внешний госдолг по состоянию на 1 декабря составил $13,5 млрд, увеличившись с начала года на 1 млрд 071,6 млн долларов США (с учетом курсовых разниц), или на 8,6%», — заявили в министерстве.

Как стало известно, в январе – ноябре Белоруссия привлекла внешние государственные займы на сумму $1,76 млрд, в том числе $800 млн — Евразийского фонда стабилизации и развития, $493,8 млн — правительства и банков России, $345,8 млн — банков КНР, $119,5 млн — МБРР, $1,8 млн — ЕБРР и СИБ.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: