Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Убийцей посла Греции в Бразилии оказался любовник его жены

Убийцей посла Греции в Бразилии оказался любовник его жены

30-12-2016, 19:05
Просмотров: 254
Комментариев: 0
Версия для печати
Убийцей посла Греции в Бразилии оказался любовник его жены
Тело посла Кириакоса Амиридиса спустя три дня после исчезновения нашли в сгоревшем автомобиле в муниципалитете Нова-Игуасу.

Сотрудник военной полиции Рио-де-Жанейро 29-летний Сержиу Гомес Морейра Филью сознался в соучастии в убийстве посла Греции в Бразилии Кириакоса Амиридиса. Как сообщают местные СМИ, мотивом убийства стала любовная связь стража порядка с женой дипломата Франсуазой Амиридис.

Греческий посол Кириакос Амиридис бесследно исчез с вечера понедельника, а накануне его тело нашли в сгоревшем автомобиле в муниципалитете Нова-Игуасу. При этом, считают следователи, дипломата убили в доме, где он и его жена проводили рождественские и новогодние каникулы, а уже потом тело поместили в автомобиль и подожгли.

Полиция Рио-де-Жанейро уже обратилась в суд с просьбой выдать ордер на арест Морейры Филью и жены убитого дипломата.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: