Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президенты Молдавии и Приднестровья встретились впервые за восемь лет

Президенты Молдавии и Приднестровья встретились впервые за восемь лет

4-01-2017, 16:48
Просмотров: 177
Комментариев: 0
Версия для печати
Президенты Молдавии и Приднестровья встретились впервые за восемь лет
В Бендерах проходит первая за последние восемь лет встреча глав Молдавии и непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Игоря Додона и Вадима Красносельского, сообщила пресс-служба президента Приднестровья.

Красносельский на встрече выразил уверенность, что в ходе встречи удастся выстроить позитивный диалог, который поможет решить существующие проблемы, передает РИА «Новости».
По его словам, первая встреча, хотя и носит «ознакомительный характер», должна «обозначить конкретные вопросы» для того, чтобы впоследствии решить их по существу.

Додон поздравил коллегу с победой на выборах в ПМР, отметив факт первой с 2008 года встречи двух глав.

«Накопилось много вопросов, которые ждут своего решения», – отметил Додон.

Додон вступил в должность 23 декабря 2016 года, получив на выборах 52,18% голосов. Красносельский вступил в должность 16 декабря, набрав 62% голосов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: