Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Буддистский монах совершил акт самосожжения в столице Южной Кореи

Буддистский монах совершил акт самосожжения в столице Южной Кореи

8-01-2017, 12:16
Просмотров: 345
Комментариев: 0
Версия для печати
Буддистский монах совершил акт самосожжения в столице Южной Кореи
Буддистский монах совершил акт самосожжения в столице Южной Кореи Сеуле в ходе многотысячной демонстрации против президента Пак Кын Хе, которой был объявлен импичмент, передает РИА Новости со ссылкой на Франс Пресс.

Сотни тысяч людей вышли на улицы центрального Сеула в субботу вечером, чтобы выразить протест против Пак Кын Хе. Ближе к ночи 60-летний монах совершил попытку самосожжения, оставив при этом записку с требованием к южнокорейским властям арестовать ее за предательство. Он также назвал Пак Кын Хе предательницей за заключение соглашения с Японией в 2015 году по системе о так называемых «женщинах для утешения» – форме принудительной проституции для нужд японской армии в странах Юго-Восточной Азии во время войны.

В настоящий момент монах находится в больнице с ожогами третьей степени по всему телу, его состояние оценивается как критическое, он без сознания.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: