Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Южная Корея отказала США и Японии в проведении совместных учений

Южная Корея отказала США и Японии в проведении совместных учений

10-01-2017, 14:50
Просмотров: 244
Комментариев: 0
Версия для печати
Южная Корея отказала США и Японии в проведении совместных учений
Власти Южной Кореи не приняли предложение США и Японии о проведении трехсторонних учений ВМС, ориентированных на отработку действий против подводных лодок КНДР. Об этом сообщает газета «Асахи», передает ТАСС.

В ноябре власти Японии и Южной Кореи подписали соглашение об обмене секретной военной информацией, в связи с чем в декабре было выдвинуто предложение провести противолодочные учения.

Тем не менее Сеул сообщил, что пока не готов проводить подобные учения из-за скандала, связанного с импичментом южнокорейского президента Пак Кын Хе. Именно она поддержала идею об обмене секретной информацией между странами, однако в настоящий момент любые ее инициативы воспринимаются скептически.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: