Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » МИД Китая: Япония все еще всячески провоцирует напряженность

МИД Китая: Япония все еще всячески провоцирует напряженность

16-01-2017, 20:06
Просмотров: 197
Комментариев: 0
Версия для печати
МИД Китая: Япония все еще всячески провоцирует напряженность
Несмотря на стабилизацию и улучшение ситуации в Южно-Китайском море Япония все еще всячески провоцирует напряженность в этом регионе, что свидетельствует о подлых намерениях и крайне нездоровом настроении японской стороны. Об этом заявила представитель МИД КНР Хуа Чуньин, передает Синьхуа.

Хуа Чуньин отметила, что Китай принял во внимание то, что после вступления в нынешнюю должность Р. Дутерте проводит самостоятельную и независимую внешнюю политику, развивает отношения дружбы и сотрудничества с другими странами на основе равенства и взаимного уважения. Китайская сторона выражает одобрение по этому поводу.

По ее словам, что благодаря совместным усилиям Китая и соответствующих государств АСЕАН ситуация в ЮКМ стабилизируется и улучшается, сторонам удалось вернуться в правильное русло решения вопроса ЮКМ путем переговоров и консультаций. Однако руководитель Японии все же всячески провоцирует и сгущает краски вокруг так называемой напряженности в регионе. Такие действия являются свидетельством того, что у Японии имеются подлые намерения и крайне нездоровое настроение, подчеркнула китайский дипломат.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: