Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Узбекистана объявил выговор двум вице-премьерам

Президент Узбекистана объявил выговор двум вице-премьерам

16-01-2017, 20:35
Просмотров: 246
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Узбекистана объявил выговор двум вице-премьерам
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев объявил выговор двум вице-премьерам и уволил руководителей двух госкомпаний.

«Мирзиеев на расширенном заседании правительства 14 января, посвященном итогам развития страны в 2016 году и задачам на 2017 год, подверг критике работу правительства», — сообщает издание gazeta.uz.

По данным издания, глава Узбекистана в ходе заседания объявил выговор двум вице-премьерам — Улугбеку Розукулову, являющемуся председателем АО «Узавтопром», а также Гуломжону Ибрагимову, курирующему топливно-энергетический комплекс страны.

«Моя самая большая претензия к вам — это поверхностная работа над развитием экспорта», — сказал президент, которого цитирует издание.

За недостатки в работе в отставку был отправлен глава компании «Узнефтепродукт» Бахтиер Султанов, председатель компании «Узэлтехпром» Эркин Иминов, президент также предложил освободить от должности председателя АО «Узхимпром» Нормата Ибрагимова, сообщает gazeta.uz.

«В новых условиях и сложной обстановке нельзя больше работать по старинке, ограничиваясь достигнутыми успехами. Пришло время кардинально изменить наше отношение к труду, ориентироваться на конечный результат», — заявил Мирзиеев.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: