Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Семь человек погибли в Японии после сильных снегопадов

Семь человек погибли в Японии после сильных снегопадов

16-01-2017, 20:37
Просмотров: 196
Комментариев: 0
Версия для печати
Семь человек погибли в Японии после сильных снегопадов
Семь человек погибли в различных районах Японии в результате инцидентов, вызванных самыми сильными за нынешнюю зиму снегопадами. Об этом сообщила в своей электронной версии газета «Иомиури», которая привела обобщенные данные за период с 14 января, передает ТАСС.

Большинство погибших стало жертвами дорожных инцидентов - падений автомобилей в водоемы и пропасти из-за обледенения полотна и плохой видимости. Пожилой крестьянин был раздавлен обломками собственной теплицы, которая рухнула под тяжестью снега. Несколько человек погибли, сорвавшись с крыш, которые пытались очищать от снега и льда.

Из-за заносов в префектуре Хиого на юго-западе главного японского острова Хонсю оказался полностью отрезанным от внешнего мира поселок, в котором проживают около 50 семей. В настоящее время к ним на помощь высылают полицейские вертолеты.

Нарушенное 15 января транспортное сообщение в Японии в целом восстановилось - из-за метелей отменены лишь пять авиарейсов. Возобновилось движение скоростных поездов, хотя они идут с опозданиями.

За 15 января, по данным местных властей, в отдельных районах на севере Японии, в частности в префектуре Аомори, выпало почти 250 см снега.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: