Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Борис Джонсон о Трампе: Его лай значительно хуже, чем укус

Борис Джонсон о Трампе: Его лай значительно хуже, чем укус

30-01-2017, 21:57
Просмотров: 141
Комментариев: 0
Версия для печати
Борис Джонсон о Трампе: Его лай значительно хуже, чем укус
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон понимает обеспокоенность в связи с указом президента США Дональда Трампа о мигрантах, но тем не менее, отмечает, что Лондон продолжит работать с администрацией Вашингтона. Хотя и признал, что в Лондоне не стали бы прибегать к подобным мерам, передает SkyNews.

Как заявил Джонсон, выступая в Палате общин, «когда у нас бывают разногласия с США, мы не колеблясь выражаем их». «Мы также подтверждаем готовность работать с администрацией Трампа во имя взаимных интересов двух стран», - отметил он.

Отвечая на вопрос о том, к каким выводам он пришел по поводу нового президента США, Джонсон сказал: «Я думаю, глядя на предвыборную риторику Трампа и то, что он делает...Любой разумный человек придет к выводу, что его лай значительно хуже, чем укус. Я думаю у нас есть возможность заключить очень хорошую сделку с ним по ряду вопросов, в том числе и соглашение о зоне свободной торговли».

Комментируя призывы отозвать приглашение Трампу посетить Британию, он отметил, что «британцев приветствуют в США», и американское посольство в Лондоне заверило, что никаких проблем для тех у кого есть британский паспорт не будет, даже при наличии паспорта другого государства.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: