Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лукашенко назвал вымыслом информацию о выходе Беларуси из ЕАЭС

Лукашенко назвал вымыслом информацию о выходе Беларуси из ЕАЭС

3-02-2017, 14:06
Просмотров: 129
Комментариев: 0
Версия для печати
Лукашенко назвал вымыслом информацию о выходе Беларуси из ЕАЭС
Информация о выходе Беларуси из ЕАЭС и Союзного государства является полным вымыслом. Об этом заявил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ.

Президент отметил, что такая информация появляется, потому что есть люди, которым это выгодно. «Что касается заседания союзного Совета Министров, Высшего Государственного Совета, поездки на саммит ЕАЭС, мое было четкое понимание и требование в этом плане: о чем говорить, если не решаются вопросы, о которых мы договорились?», - заявил Александр Лукашенко.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: