Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Канаде 18 тысяч человек остались без электричества из-за снегопада

В Канаде 18 тысяч человек остались без электричества из-за снегопада

5-02-2017, 09:30
Просмотров: 136
Комментариев: 0
Версия для печати
В Канаде 18 тысяч человек остались без электричества из-за снегопада
В провинции Британская Колумбия на западе Канады около 18 тысяч человек остались без электричества в результате сильного снегопада.

«Намечен прогресс по восстановлению (электричества) в течение дня. До 18 тысяч клиентов по прежнему без электроснабжения. Продолжаем проводить восстановительные работы так быстро, как только можем», — говорится в официальном аккаунте BC Hydro в Twitter, сообщает РИА Новости.

По данным телерадиовещательной корпорации CBС, больше всего пострадали жители районов острова Ванкувер. Представитель BC Hydro Кевин Акуино пояснил, что задержки по восстановлению электроснабжения происходят из-за очень плохих дорожных условий в непогоду.

Метеорологи предупредили, что погодные условия в регионе ухудшатся, отмечает CBC.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: