Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ОБСЕ оценила взрыв в машине начальника милиции ЛНР в 4-5 кг тротила

ОБСЕ оценила взрыв в машине начальника милиции ЛНР в 4-5 кг тротила

5-02-2017, 17:06
Просмотров: 252
Комментариев: 0
Версия для печати
ОБСЕ оценила взрыв в машине начальника милиции ЛНР в 4-5 кг тротила
Представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ оценили в 4-5 килограммов в тротиловом эквиваленте мощность взрыва в автомобиле, в котором находился начальник управления народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Олег Анащенко. Он погиб в результате покушения.

В отчете ОБСЕ сказано: "В 07:55 4 февраля представители СММ услышали громкий взрыв к югу от центра города Луганска. В 11:30 наблюдатели отправились на Краснознаменную улицу, где место происшествия было оцеплено… По оценкам СММ, мощность взрывчатого вещества соответствует 4-5 кг в тротиловом эквиваленте, он произошел во время движения".

В миссии утверждают, что эксперты не видели тела возле сгоревшего транспортного средства. Представитель Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня сообщил им, что внутри в момент взрыва был начальник управления народной милиции ЛНР Олег Анащенко. Ранее сообщалось, что вместе с ним погиб еще один человек.

В пресс-службе народной милиции ЛНР назвали произошедший взрыв терактом. По версии оборонного ведомства, к нему причастны спецслужбы Украины.

Воскресенье в ЛНР было объявлено днем траура.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: