Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Стриптизершу из Киева подозревают в убийстве британского бизнесмена Барри Принга

Стриптизершу из Киева подозревают в убийстве британского бизнесмена Барри Принга

6-02-2017, 11:10
Просмотров: 96
Комментариев: 0
Версия для печати
Стриптизершу из Киева подозревают в убийстве британского бизнесмена Барри Принга
Британская пресса уже не первый год пишет о странной гибели бизнесмена Барри Принга, случившейся на Украине в 2008 году. Родственники уверены, что это было убийство, но расследование ведется не в Британии, поэтому их мнение не имеет никакого значения.

Не так давно в прессе появились новые подробности темного дела о гибели состоятельного иностранца в Киеве.

Тело бизнесмена только сейчас было доставлено в Великобританию. По данным Daily Star у мужчины отсутствовала печень и почки.

В организации убийства мать Барри Принга подозревает его жену – украинку Анну Зюзину, с которой он год состоял в браке.

С эффектной 29-летней женщиной бизнесмен познакомился на сайте знакомств. Подруга по переписке говорила, что работает учительницей. Позже выяснилось, что Зюзина танцует эротические танцы, однако владелец прибыльного IT-бизнеса Принг уже был влюблен.

Спустя год после свадьбы мужчина погиб от наезда автомобиля: он ловил на дороге такси после вечера в ресторане, тогда как его супруга вернулась за перчатками. Сообщается, что пара поужинала в ресторане «Казачок» и отказалась от предложения официанта вызвать им такси - почему-то они решили сделать это на улице.

Известно, что на машине были ворованные номера, она не затормозила и не остановилась.

Родственников насторожило то, что уже через считанные дни после гибели мужа украинская супруга продала его автомобиль Range Rover, имущество и помещения, а также перевела деньги с его банковских счетов. Кроме того, Анна приехала на родину Барри и получила свою часть наследства - 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

На Украине в 2011 году было повторно возбуждено уголовное дело об убийстве. Помогать расследованию в Великобритании Зюзина отказалась, так как, по ее словам, она уже общалась с украинской полицией.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: