Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Италии россиянка пыталась расправиться с соперницей с помощью молотка

В Италии россиянка пыталась расправиться с соперницей с помощью молотка

7-02-2017, 09:18
Просмотров: 91
Комментариев: 0
Версия для печати
В Италии россиянка пыталась расправиться с соперницей с помощью молотка
Та сумка все еще лежала на диване в гостиной, что в квартире на южной окраине Милана, откуда ее хозяйку выселит банк за неуплату ежемесячных взносов, повествуют Corriere della Sera. Внутри - серая шерстяная шапка, которую она натянула на глаза, и билет на поезд в вагоне второго класса, который отправился с Центрального вокзала Милана в 13:10 в понедельник, а также строительный молоток, с которым она бросилась «на свою соперницу в любви». «Полиция арестовала 49-летнюю Марину Бойко, итальянскую гражданку русского происхождения, которая вела отчаянное существование (кражи, телесные повреждения, побои, угрозы), оставив позади годы, когда она блистала в гостиных римской аристократии и политиков в качестве любовницы, секретарши и пиарщицы», - сообщает издание, передает Инопресса.

Приехав в Рим, Бойко поджидала в подъезде 52-летнюю россиянку Галину Барановскую, врача по профессии: когда та вышла из лифта, чтобы зайти в свой медицинский кабинет в 7:55 во вторник, пиарщица попыталась ее убить, говорится в статье. Барановской удалось уклониться от первого удара, но второй удар молотком попал ей в висок, и она упала, потеряв сознание, расслышав, как Женщине оказал помощь жилец подъезда, и состояние ее не тяжелое, пишут авторы статьи.

«Она обвиняла врача в том, что та испортила ей жизнь, без каких-либо объяснений», - повествуют авторы. Просмотр фотографий годичной давности, сделанных на приеме в посольстве России в Италии, где Барановская была запечатлена с мужем, «ускорил выплеск ненависти и бред всемогущества», возможно, потому, что Бойко считала, что имеет права на этого мужчину, пишет издание.

Россиянки были давно знакомы на почве хирургических вмешательств по замедлению старения: «Бойко, ростом метр восемьдесят, элегантная до самого конца, жестоко страдала из-за увядания своего тела», сообщают авторы статьи. В Риме, перед тем как совершить нападение, женщина остановилась в роскошном отеле Cristoforo Colombo, и, по ее словам, встретилась с «важными» персонами, «напомнив о старых связях, а может, о должках или "опасных тайнах"», добавляют авторы статьи.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: