Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Киев готовит серьезную провокацию в Донбассе

Киев готовит серьезную провокацию в Донбассе

7-02-2017, 09:59
Просмотров: 110
Комментариев: 0
Версия для печати
Киев готовит серьезную провокацию в Донбассе
Пытаясь объявить военное положение и торговую блокаду, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко фактически признает, что против Донбасса Киев ведет именно что войну. В этом случае, все встает на свои места.

И в частности - последнее решение украинского командования перебросить в Донбасс новую партию националистов - тех самых идейных бандеровцев, для которых в Донбассе - все враги. И ополченцы, и мирные жители. То есть получается, что о соблюдении минских договоренностей вопрос в Киеве уже давно не ставится. Там готовы только наступать.

По информации корреспондента «Звезды» Виталия Акиньшина, который работает в Донбассе, крайне велика вероятность обострения ситуации. ВСУ готовят полномасштабное наступление на юго-восток. Об этом свидетельствует ежедневный артобстрел.


В район Авдеевки, согласно разведданным армии ДНР, продолжает прибывать тяжелая украинская бронетехника. В этот район стягивает то, что запрещено минскими договоренностями.

Продолжает сюда поступать и живая сила. Уже прибыли две роты запрещенного в России «Правого сектора» под командованием Яроша. Это говорит о том, что там готовится серьезная провокация именно на Донецк. И это – предвестие того, что будет масштабное наступление.

В районе Авдеевки, утверждает Акиньшин, сейчас идут самые насыщенные бои. Земля в буквальном смысле слова здесь выжжена от копоти. Кругом – воронки и большое количество неразорвавшихся снарядов. Все господствующие высоты вокруг населененого пункта заняты силами ВСУ, бойцы ДНР находятся не в самой выгодной ситуации. Но берут они не числом, а умением. Пока у них полдучается держать натиск.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: