Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Санкции против России: США настаивает на новых санкциях из-за ситуации в Авдеевке

Санкции против России: США настаивает на новых санкциях из-за ситуации в Авдеевке

7-02-2017, 12:53
Просмотров: 95
Комментариев: 0
Версия для печати
Санкции против России: США настаивает на новых санкциях из-за ситуации в Авдеевке
Конгресс США настаивает на введение новых санкций против России из-за ситуации в Авдеевке.

Ответственность за эскалацию конфликта на востоке Украины Вашингтон хочет возложить на Москву. Некоторые из американских конгрессменов утверждают, что Москва причастна к усилению артобстрелов в Авдеевке.

Инициатива об усилении антироссийских санкций содержится в проекте резолюции, которую направили в палату представителей США четверо республиканце. Они, предположительно, связанны с украинским лобби в Вашингтоне. Их имена фигурируют на официальном сайте организации «Украинский конгрессный комитет Америки».

Авторы резолюции обвиняют Москву в эскалации на востоке Украины, хотя Кремль неоднократно заявлял, что Россия никогда не выступала стороной конфликта в Донбассе. В документе предложено ввести новые санкции в отношении Российской Федерации. Как считают авторы документа, его должна озвучить палата представителей США.

«Заявить, что продолжение незаконной российской агрессии против Украины может стать основанием для введения против Российской Федерации дополнительных, более жёстких санкций… Обратиться к правительству США и правительствам других стран — членов НАТО с призывом активнее оказывать Украине военную помощь для борьбы с российской агрессией», - указано в проекте резолюции.

Как отмечает RT, организация «Украинский конгрессный комитет Америки» ранее выразила благодарность республиканцам - Энди Харрису, Брайану Фитцпатрику, Сандеру Левину и Марси Каптуру за содействие в принятии акта «О поддержке свободы Украины» в 2014 году. В этом документе Россия осуждалась за возвращение Крыма. К тому же, на сайте организации «Украинский конгрессный комитет Америки» политики Брайан Фитцпатрик, Сандер Левин и Марси Каптур указаны как члены группы американо-украинской дружбы.

Ситуация в Донбассе обострилась в последние несколько недель. Как заявил президент РФ Владимир Путин в ходе визита в Венгрию, это обострение связано с желанием Киева вновь привлечь внимание к украинскому кризису. Он считает, что Киев пытается таким образом потребовать дополнительной поддержки, в том числе и финансовой, со стороны Запада.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: