Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В ДНР сообщили о гибели командира батальона «Сомали» Гиви

В ДНР сообщили о гибели командира батальона «Сомали» Гиви

8-02-2017, 09:35
Просмотров: 87
Комментариев: 0
Версия для печати
В ДНР сообщили о гибели командира батальона «Сомали» Гиви
В самопровозглашенной ДНР в результате теракта погиб командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, известный под позывным Гиви. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны ДНР.

«Сегодня в 06:12 в результате террористического акта погиб герой ДНР, командир батальона „Сомали“ полковник Михаил Толстых, известный как „Гиви“. Это продолжение террористической войны, начатой украинскими силовиками против жителей Донбасса», — сообщил представитель министерства обороны ДНР.

По его словам, сейчас на месте теракта работает следственная группа.

Life сообщает, что Толстых погиб при взрыве у себя в кабинете.

«Интерфакс» напоминает, что несколько дней назад Гиви получил ранение во время боестолкновений на донецкой промзоне. Он был ранен в ногу. Источник агентства сообщал, что Толстых «не стал брать больничный, а уже вернулся в строй».

В октябре прошлого году в Донбассе был убит командир батальона «Спарта» Арсен Павлов (Моторола). Он погиб в результате взрыва бомбы в лифе своего дома. Тогда силы самопровозглашенных республик возложили на Киев ответственность за его убийство.

Позже в министерстве госбезопасности самопровозглашенной ДНР сообщали о задержании шести членов украинской националистической группировки, причастных к убийству Моторолы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: