Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Алиев поблагодарил Лукашенко за экстрадицию россиянина в Азербайджан

Алиев поблагодарил Лукашенко за экстрадицию россиянина в Азербайджан

8-02-2017, 20:58
Просмотров: 100
Комментариев: 0
Версия для печати
Алиев поблагодарил Лукашенко за экстрадицию россиянина в Азербайджан
Президент Азербайджана Ильхам Алиев позвонил сегодня белорусскому коллеге Александру Лукашенко.

Как сообщают азербайджанские СМИ, «в ходе телефонной беседы говорилось об успешном развитии двусторонних азербайджано-белорусских отношений, с удовлетворением были отмечены проведенный в конце прошлого года официальный визит президента Лукашенко в Азербайджан, успешное исполнение договоренностей, достигнутых в ходе визита. Была выражена уверенность в том, что связи между двумя странами в политической, экономической и других сферах будут развиваться и впредь. Главы государств провели обмен мнениями о перспективах двусторонних отношений, поговорили о дальнейших встречах на уровне президентов».

Затем Алиев поблагодарил белорусскую сторону и лично президента Александра Лукашенко «за демонстрацию справедливой позиции и решительные шаги в связи с экстрадицией в Азербайджан Александра Лапшина, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса Азербайджана, расценил этот шаг как соблюдение верховенства закона и международных конвенций, проявление отношений дружбы и стратегического партнерства между Азербайджаном и Беларусью». Александр Лукашенко выразил признательность президенту Ильхаму Алиеву за благодарность.

Блогер Александр Лапшин, в нарушение международного законодательства, был арестован и экстрадирован из Белоруссии в Азербайджан.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: