Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Премьер-министр Грузии против переименования Южной Осетии

Премьер-министр Грузии против переименования Южной Осетии

8-02-2017, 20:59
Просмотров: 81
Комментариев: 0
Версия для печати
Премьер-министр Грузии против переименования Южной Осетии
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили выступил с официальным заявлением по поводу назначенного на 9 апреля референдума по вопросу переименования Южной Осетии в Аланию.

В противовес усилиям правительства Грузии «по осуществлению политики примирения и усиления доверия, между населением разделенным линией оккупации, власти Российской Федерации предпринимают новые шаги по усилению аннексии и изоляции оккупированных территорий», - говорится в заявлении, передает Грузия-онлайн.

Как заявил Квирикашвили, решение провести референдум по переименованию, по аналогии российских субъектов федерации, демонстрирует «реальные намерения оккупационных сил, сделать неотъемлемые регионы Грузии, частью своих территорий».

Премьер Грузии призвал международных партнеров к реагированию на проведение референдума. «Я призываю международное сообщество объединить усилия, по противостоянию провокационным действиям Российской Федерации, в целях сохранения территориальной целостности суверенных государств и недопущения продолжения действий по незаконной аннексии, которые нарушают международную систему основанную на демократических ценностях и подрывают стабильность регионе».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: