Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Отец премьера Бельгии назвал «мизерным» оклад депутатов в 4800 евро

Отец премьера Бельгии назвал «мизерным» оклад депутатов в 4800 евро

9-02-2017, 14:07
Просмотров: 35
Комментариев: 0
Версия для печати
Отец премьера Бельгии назвал «мизерным» оклад депутатов в 4800 евро
Отец премьер-министра Бельгии Луи Мишель вызвал полемику в обществе, заявив, что он не поддерживает предложение ограничить вознаграждение депутатов парламента королевства «мизерными» 4 тысячами 800 евро (после уплаты налогов), передает РИА Новости.

Бельгийский парламентарий получает сегодня в среднем около 6 тысяч евро в месяц.

«Вы получите оторванный от реальности парламент, населенный чиновниками и учителями, но покинутый предпринимателями и юристами… Какой предприниматель согласится принести в жертву свои выходные, вечера, отпуск, чтобы получать чистыми 4 тысячи 800 евро в месяц?», — заявил Мишель в интервью журналу Vif.

По данным Института по устойчивому развитию, зарплата 40% трудящихся в Бельгии составляет 1250 евро в месяц.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: