Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россия пригрозила запретом импорта всей белорусской говядины

Россия пригрозила запретом импорта всей белорусской говядины

9-02-2017, 16:04
Просмотров: 99
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия пригрозила запретом импорта всей белорусской говядины
Импорт говядины из Белоруссии в Россию может быть приостановлен из-за опасений российских специалистов в недостаточном ветеринарном контроле со стороны белорусских коллег, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ведомства Юлия Мелано.

«Анализ поступающей продукции говорит о том, что говядина, которая направляется из Белоруссии, не подвергается достаточному ветеринарному контролю, в ней постоянно обнаруживаются листерии», – сообщила Мелано.

Россельхознадзор также напомнил о претензиях к безопасности поступающего из Белоруссии мяса птицы. Сальмонеллы были обнаружены в этом году в мясе птицы, выработанном на племзаводе «Белорусский», в «Дубравском бройлере».

Отметим, что Россия с 6 февраля ввела временные ограничения на ввоз говядины и говяжьих субпродуктов из Минской области Белоруссии. В ответ президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов к полному запрету на поставки мяса в Россию.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: