Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Генпрокуратура Беларуси подтвердила: Лукашенко публично солгал

Генпрокуратура Беларуси подтвердила: Лукашенко публично солгал

10-02-2017, 11:19
Просмотров: 119
Комментариев: 0
Версия для печати
Генпрокуратура Беларуси подтвердила: Лукашенко публично солгал
В Генеральной прокуратуре Беларуси подтвердили, что блогер Александр Лапшин не находился в розыске по линии Интерпола.

Как сообщил РИА Новости представитель генеральной прокуратуры Белоруссии, «блогер Александр Лапшин, задержанный в Белоруссии и переданный Азербайджану, был объявлен не в международный, а в межгосударственный розыск».

Ранее СМИ со ссылкой на представителя полиции Армении сообщили, что полиция направляла запрос в Интерпол и получила ответ, что Лапшин никогда не находился в розыске по линии этой организации.

«Гражданин Лапшин находился в межгосударственном розыске и был задержан в соответствии с соглашением, которое действует между государствами СНГ", — заявил представитель белорусской прокуратуры.

Заявление представителя Генпрокуратуры прямо противоречат утверждениям президента Лукашенко. Напомним, что 3 февраля он заявил: "Его задержали согласно решению Интерпола. И согласно всем законам и порядку мы должны передать его Азербайджану. Конечно, мы можем его вообще выпустить, но это будет неправильно».
Генпрокуратура Беларуси подтвердила: Лукашенко публично солгал
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: