Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Власти Малайзии потребовали образец ДНК для передачи тела убитого брата лидера КНДР

Власти Малайзии потребовали образец ДНК для передачи тела убитого брата лидера КНДР

17-02-2017, 17:21
Просмотров: 66
Комментариев: 0
Версия для печати
Власти Малайзии потребовали образец ДНК для передачи тела убитого брата лидера КНДР
Малайзия не передаст тело Ким Чен Нама, единокровного брата лидера Северной Кореи Кем Чен Ына, до тех пор, пока его семья не предоставит образец ДНК, сообщает РБК со ссылкой на малайзийское издание New Straits Times.

«Никто из членов семьи или родственников не пришел опознать тело. Нам нужен образец ДНК, чтобы сравнить его с ДНК-профилем убитого», — сказал глава полиции малайзийского штата Селангор Абдул Самах Мат.

Ранее вице-премьер Малайзии Захид Хамиди пообещал, что тело убитого единокровного брата Ким Чен Ына будет передано ближайшему родственнику через посольство КНДР после завершения необходимых следственных процедур.

«После того как полиция и судмедэксперты закончат все необходимые процедуры, тело будет передано ближайшему родственнику через посольство», — сказал тогда Хамиди.

О смерти единокровного брата северокорейского лидера Ким Чен Нама стало известно 14 февраля. Он ожидал вылета в аэропорту Куала-Лумпур, когда подвергся нападению двух женщин. Одна из них отвлекла его внимание, вторая провела удушающий прием и предположительно отравила его. Вскоре после инцидента он почувствовал себя плохо и скончался по пути в больницу в машине скорой помощи.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: