Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Нагорном Карабахе «день тишины»

В Нагорном Карабахе «день тишины»

19-02-2017, 12:28
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
В Нагорном Карабахе «день тишины»
В Нагорно-Карабахской Республике 19 февраля, накануне намеченного на 20 февраля референдума, объявлен «днем тишины».

Как сообщают местные СМИ, в этот день запрещается агитация за или против, какие-либо действия, которые могут быт расценены как агитация.

Агитационная кампания проводилась в течение месяца, с 19 января. В ней активное участие приняли три представленные в парламенте политические силы: «Национальное возрождение», «Свободная родина» и Демократическая партия Арцаха.

Позиции политических сил разошлись. «Национальное возрождение» выступает против проекта конституционных реформ. А вот две другие силы, «Свободная родина» и Демократическая партия Арцаха, поддержали конституционные реформы.

Напомним, что 17 января парламент Нагорно-Карабахской Республики одобрил пакет конституционных изменений: 20 депутатов проголосовали «за» законопроект, 7 – «против» и 1 парламентарий воздержался. Референдум намечен на 20 февраля текущего года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: