Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Монголия получит около $5,5 млрд на стабилизацию экономики

Монголия получит около $5,5 млрд на стабилизацию экономики

19-02-2017, 13:36
Просмотров: 63
Комментариев: 0
Версия для печати
Монголия получит около $5,5 млрд на стабилизацию экономики
Международный валютный фонд (МВФ) и другие партнеры выделят Монголии 5,5 млрд долларов на стабилизацию экономики в стране.

Известно, что Азиатский банк развития, Всемирный банк, а также Япония и Южная Корея выделят около 3 млрд долларов от общей суммы помощи Монголии. Народный банк Китая выделит Монголии до 15 млрд юаней (2,19 млрд долларов), а МВФ предложит этой стране кредиты на три года на сумму порядка 440 млн долларов.

Напомним, что в марте Монголии предстоит погасить часть суверенного долга в размере 580 млн долларов. Правительство этой страны обещало осуществить фискальные реформы для повышения бюджетной дисциплины, однако в то же время намерено сохранить социальные расходы.

Отметим, что монгольская экономика в 2016 году выросла на 1% - это самый медленный темп увеличения показателя за последние семь лет — и может скатиться в рецессию без помощи извне.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: