Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава МИД Ирана: Мы не собираемся производить ядерное оружие

Глава МИД Ирана: Мы не собираемся производить ядерное оружие

19-02-2017, 13:42
Просмотров: 55
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава МИД Ирана: Мы не собираемся производить ядерное оружие
Иран не собирается производить ядерное оружие. Об этом заявил глава МИД страны Мохаммад Джавад Зариф в ходе Мюнхенской конференции по безопасности, передаёт ТАСС.

«Иран всегда говорил, что его ядерная программа является мирной. Мы не собираемся создавать ядерное оружие. Все говорят о том, что у нас достаточно мощностей на то, чтобы сделать это в течение года, но я четко и ясно заявляю, что ядерное оружие не привнесет ничего в нашу безопасность и не поможет безопасности ни одной страны», - отметил Зариф. Сейчас, наоборот, от него нужно избавляться, добавил министр.

В своём выступлении он также заявил, что ИГИЛ и Джебхат ан-Нусра хранят у себя химическое оружие. Иран был одним из первых, кто осудил его применение, напомнил Зариф. По его словам, авантюризм США и поддержка террористических группировок идущая из ряда стран, ослабляет безопасность региона.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: