Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Режим Лукашенко против ДНР и ЛНР

Режим Лукашенко против ДНР и ЛНР

20-02-2017, 18:13
Просмотров: 98
Комментариев: 0
Версия для печати
Режим Лукашенко против ДНР и ЛНР
В белорусском погранведомстве сказали, что признание Россией документов, выданных самопровозглашенными республиками, никак не повлияет на возможность попасть в Белоруссию для жителей ДНР и ЛНР.

Официальный представитель Госпогранкомитета Белоруссии Антон Бычковский сказал, что признание Россией документов ДНР и ЛНР никак не отразится на работе белорусских пограничников, передает Интерфакс.

В субботу Владимир Путин подписал указ о признании в РФ документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Как пояснил глава МИД РФ Сергей Лавров, решение было принято «сугубо из гуманитарных соображений, на тот период, пока не будут полностью выполнены Минские договоренности». Посольство США на Украине выразило обеспокоенность по поводу этого решения.

По словам Бычковского, чтобы въехать на территорию Белоруссии, людям с паспортами ДНР и ЛНР потребуются «документы, дающие право пересечения госграницы республики». Въезд через российско-белорусский участок границы, где нет белорусских пограничников, тоже будет являться нарушением закона.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: