Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Президент Грузии: Картошка выросла не такой большой, как у Лукашенко

Президент Грузии: Картошка выросла не такой большой, как у Лукашенко

24-02-2017, 19:27
Просмотров: 63
Комментариев: 0
Версия для печати
Президент Грузии: Картошка выросла не такой большой, как у Лукашенко
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили во дворе своего частного дома в городе Душети (регион Мцхета-Мтианети) вырастил картошку, подаренную президентом Беларуси Александром Лукашенко. Об этом глава грузинского государства рассказал в передаче "Крупным планом" в эфире телеканала "Беларусь 1". Лукашенко подарил Маргвелашвили семенную картошку во время визита в Тбилиси в октябре 2015 года, передает Sputnik-Грузия.

«Александр Григорьевич мне подарил белорусскую картошку, которую я посеял. Я потом видел его (Лукашенко – ред.) фото в Facebook, у него большие мешки и картошка большая вышла, а у меня такой хорошей не вышла. Однако я занимаюсь сельским хозяйством», — сказал Маршвелашвили. Интервью с Маргвелашвили было записано в преддверии его официального визита в Беларусь. Глава грузинского государства посетит Минск 1-2 марта.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: