Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Минск: Решения по российскому газу приняты на политическом уровне

Минск: Решения по российскому газу приняты на политическом уровне

24-02-2017, 19:31
Просмотров: 30
Комментариев: 0
Версия для печати
Минск: Решения по российскому газу приняты на политическом уровне
Решения по российскому газу приняты и будут согласованы на политическом уровне. Об этом сообщил журналистам министр энергетики Владимир Потупчик перед заседанием итоговой коллегии Минэнерго, передает БЕЛТА.

По словам министра, принципиально важно выполнить все нормы, заложенные в подписанном договоре о ЕАЭС. В первую очередь речь идет о создании равных условий для субъектов хозяйствования всех участников союза. «В этой связи, чтобы к 1 июля 2019 года создать общий рынок электроэнергии, а к 1 января 2025 года - общий рынок газа, мы должны максимально сблизить цены на газ, чем мы сегодня и занимаемся. Все, что сделано в этой части, доведено до общественности вице-премьером Беларуси Владимиром Семашко и вице-премьером России Аркадием Дворковичем. Все дальнейшие шаги зависят от политических решений, которые будут приниматься на высшем уровне», - сказал Владимир Потупчик.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: