Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » СБ ООН продлил санкции в отношении ряда организаций и лиц Йемена

СБ ООН продлил санкции в отношении ряда организаций и лиц Йемена

24-02-2017, 19:35
Просмотров: 55
Комментариев: 0
Версия для печати
СБ ООН продлил санкции в отношении ряда организаций и лиц Йемена
Совет Безопасности ООН единогласно принял резолюцию, предусматривающую продление до 26 февраля 2018 года режима санкций в отношении лиц и организаций, угрожающих миру, безопасности и стабильности Йемена и препятствующих политическому переходу в стране, передает Синьхуа.

СБ ООН в резолюции призвал все страны принять в отношении соответствующих лиц и организаций необходимые санкционные меры, включающие замораживание активов, запрет на поездки и оружейное эмбарго.

Совет Безопасности вновь призвал конфликтующие стороны в Йемене устранить разногласия путем диалога и консультаций, отказаться от насилия для достижения своих политических целей и воздержаться от провокационных действий. В резолюции также отмечается, что СБ ООН глубоко озабочен дальнейшим ухудшением гуманитарной ситуации в Йемене, а также выражает серьезную обеспокоенность по поводу препятствования работе по оказанию гуманитарной помощи.

В феврале 2014 года СБ ООН принял резолюцию, предусматривающую введение санкций в отношении отдельных лиц и организаций, угрожающих миру, безопасности и стабильности Йемена и препятствующих политическому переходу в стране.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: