Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Иран и Россия одобрили «дорожную карту» по совместному производству ядерного топлива

Иран и Россия одобрили «дорожную карту» по совместному производству ядерного топлива

25-02-2017, 19:32
Просмотров: 134
Комментариев: 0
Версия для печати
Иран и Россия одобрили «дорожную карту» по совместному производству ядерного топлива
Власти Ирана и России одобрили «дорожную карту» по совместному производству ядерного топлива, заявил вице-президент республики, глава Иранской организации по атомной энергетике Али Акбар Салехи, передает РИА Новости.

По его словам, вопрос о совместном производстве топлива был «одним из наиболее полезных пунктов», обсуждавшихся в рамках переговоров по атому. «Мы говорили о том, что нуждаемся в помощи России в этой области», — сообщил Салехи в интервью агентству ISNA.

Он отметил, что удалось договориться о консультациях со стороны России. «Таким образом, после долгих и интенсивных переговоров, которые длятся более двух лет, наше взаимопонимание вылилось в дорожную карту», — заявил глава ОАЭИ
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: