Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Официальной денежной единицей ЛНР станет рубль

Официальной денежной единицей ЛНР станет рубль

27-02-2017, 17:19
Просмотров: 38
Комментариев: 0
Версия для печати
Официальной денежной единицей ЛНР станет рубль
С 1 марта основной денежной единицей в самопровозглашенной Луганской народной республике станет рубль. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Совета министров ЛНР.

В документе отмечается, что рубль становится официальной денежной единицей в ЛНР «в целях принятия мер по стабилизации финансово-денежной системы, а также в связи с осуществлением финансовых операций на территории Луганской народной республики преимущественно в российских рублях».

Постановление вступает в силу с 1 марта 2017 года. Государственный банк ЛНР должен будет ежедневно информировать об официальном курсе российского рубля по отношению к гривне, доллару и евро, говорится в документе.


Что скрыто в ваших данных? Узнайте, что облако IBM может открыть для вашего бизнеса.

18 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о признании паспортов самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Согласно указу президента, документы будут признаваться временно, «на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: