Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ДНР и ЛНР пригрозили ввести внешнее управление на украинских предприятиях

ДНР и ЛНР пригрозили ввести внешнее управление на украинских предприятиях

27-02-2017, 17:21
Просмотров: 71
Комментариев: 0
Версия для печати
ДНР и ЛНР пригрозили ввести внешнее управление на украинских предприятиях
Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Александр Захарченко и Игорь Плотницкий пригрозили ввести внешнее управление на украинских предприятиях, если Киев не снимет транспортную блокаду. Заявление опубликовало Донецкое агентство новостей.

«Мы вынуждены объявить, что если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР», — говорится в заявлении.

Все производственные процессы планируется перевести и ориентировать на рынок России и других стран. Захарченко и Плотницкий отметили, что это было одним из первых программных обещаний в момент провозглашения республик.

Они также заявили, что перестанут поставлять уголь на Украину, потому что у них нет возможности осуществлять поставки и схемы их оплат.

В конце января украинские активисты при поддержке ряда депутатов заблокировали участок железной дороги для пресечения торговли с Донбассом и доставки в регион контрабанды.

В феврале власти Украины ввели чрезвычайное положение в стране в сфере энергетики из-за блокады железнодорожных путей, по которым в страну поставляется уголь из Донбасса. Министр энергетики Игорь Насалик допустил веерные отключения для сбалансирования выработки и потребления электроэнергии.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: