Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Евросоюз продлил санкции против режима Лукашенко

Евросоюз продлил санкции против режима Лукашенко

27-02-2017, 17:31
Просмотров: 84
Комментариев: 0
Версия для печати
Евросоюз продлил санкции против режима Лукашенко
Евросоюз в понедельник продлил на год действие оружейного эмбарго против Белоруссии и индивидуальных санкций в отношении четырех человек, передает Sputnik- Белоруссия.

«Совет 27 февраля решил продлить на год, до 28 февраля 2018 года, ограничительные меры против Беларуси, которые включают эмбарго на оружие, а также заморозку средств и запрет на въезд на территорию ЕС в отношении четырех человек, вовлеченных в дела об исчезновении двух оппозиционных политиков, бизнесмена и журналиста при неясных обстоятельствах в 1999 и 2000 годах», — сообщил Совет ЕС.

Под санкциями ЕС остаются экс-главы МВД Владимир Наумов и Юрий Сиваков, бывший руководитель Администрации президента Виктор Шейман, а также бывший командир бригады спецназа внутренних войск МВД Дмитрий Павличенко.

При этом в документе отмечается, что Совет сделал исключение, «разрешив экспорт в Беларусь оборудования для биатлона». В коммюнике отмечается, что поставщикам нужно будет в каждом отдельном случае обращаться за разрешением на продажи этого оборудования в компетентные органы стран-членов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: