Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Россия выделила $225 млн на стабилизацию бюджета Киргизии

Россия выделила $225 млн на стабилизацию бюджета Киргизии

28-02-2017, 15:20
Просмотров: 63
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия выделила $225 млн на стабилизацию бюджета Киргизии
Президент России Владимир Путин по итогам российско-киргизских переговоров сообщил, что общая сумма грантов на помощь Киргизии в стабилизации бюджета составила $225 млн, передает телеканал «Россия 24».

«Россия оказывает Киргизии содействие в целях стабилизации бюджета: общая сумма соответствующих грантов составила к сегодняшнему дню $225 млн», — сказал он.

Путин уточнил, что Россия также оказывает активную помощь Киргизии в процессе адаптации к требованиям Евразийского экономического союза.

«Киргизской стороне предоставлена помощь на сумму $200 млн, в том числе для модернизации объектов таможенной инфраструктуры и обустройства пограничных пунктов», — добавил он.

Путин подчеркнул, что благодаря действующему фонду развития России и Киргизии в республике уже реализуются проекты на сумму свыше $200 млн.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: