Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Испании ввели должность «секс-царя»

В Испании ввели должность «секс-царя»

2-03-2017, 08:42
Просмотров: 51
Комментариев: 0
Версия для печати
В Испании ввели должность «секс-царя»
В правительстве Испании ввели должность ответственного за повышение показателей рождаемости в стране. На место «секс-царя», как назвала чиновника The Daily Mirror, назначили эксперта по вопросам демографии, сенатора Эдельмиру Баррейру.

Отмечается, что в 2015 году в Испании показатели рождаемости уступили смертности, после чего правительство страны начало принимать меры, чтобы изменить ситуацию. По информации издания, Баррейра будет отвечать за улучшение демографических показателей. Премьер-министр Мариано Рахой (Mariano Rajoy) составит вместе с ней новую национальную стратегию по данному вопросу.

Как сообщает The Daily Mirror, в 2015 году у испанок в возрасте от 18 до 49 лет было в среднем по 1,3 ребенка. При этом у жительниц других стран Евросоюза этот показатель достигал 1,58. Отмечается, что ухудшение демографической ситуации началось в 2008 году. По словам директора международной бизнес-школы IE Business School в Мадриде Рафаэля Пуйоля (Rafael Puyol), испанцы сильно устают после полного рабочего дня, и винят график работы в снижении рождаемости.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: