Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Генпрокурор США отрицает свои контакты с Россией

Генпрокурор США отрицает свои контакты с Россией

2-03-2017, 10:26
Просмотров: 88
Комментариев: 0
Версия для печати
Генпрокурор США отрицает свои контакты с Россией
Генеральный прокурор США Джефф Сешнс назвал неверной информацию о своих контактах с послом России в ходе предвыборной кампании Дональда Трампа, передает BBC.

Ранее газета Washington Post сообщила о том, что Сешнс в прошлом году дважды разговаривал с российским послом в США Сергеем Кисляком, занимая пост сенатора.

Лидер демократов в палате представителей Нэнси Пелоси потребовала отставки Сешнса. По ее словам, он солгал под присягой в конгрессе, заявив, что не общался с российскими официальными лицами во время президентской кампании.

После этого Сешнс выпустил заявление, в котором заявил, что никогда не встречался с представителями российских властей для обсуждения выборов. «Я совершенно не понимаю, в чем суть этих обвинений. Они являются ложными», - говорится в заявлении генпрокурора.

Сам Дональд Трамп активно отрицает, что его соратники имеют какие-либо связи с Москвой.

Тогда же он обвинил СМИ в том, что публикации о связях его администрации с Россией мешают наладить отношения между двумя странами.

Советник Трампа Майкл Флинн был вынужден покинуть свой пост после того, как он признал, что давал неполную информацию о своих контактах с российским послом Сергеем Кисляком в конце декабря.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: