Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Колумбии начался процесс разоружения повстанцев РВСК

В Колумбии начался процесс разоружения повстанцев РВСК

2-03-2017, 12:14
Просмотров: 66
Комментариев: 0
Версия для печати
В Колумбии начался процесс разоружения повстанцев РВСК
Представители Миссии ООН в Колумбии приступили к осуществлению контроля за процессом разоружения боевиков повстанческой группировки «Революционные вооруженные силы Колумбии» (РВСК). Об этом журналистам в Нью-Йорке сообщил пресс-секретарь ООН Стефан Дюжаррик.

Ожидается, что процесс займет три месяца и завершится 29 мая, спустя 180 дней после вступления в силу окончательного соглашения между правительством и повстанцами, передает Радио ООН.

По его словам, 450 международных наблюдателей станут проверять и регистрировать оружие, которое затем будет сложено в специальные контейнеры. Процесс разоружения пройдет в 26 специальных зонах на территории Колумбии, в которых бывших повстанцев будут готовить к возвращению к нормальной жизни. Сообщается, что в конце февраля в эти зоны прибыли примерно семь тысяч членов РВСК.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: