Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » МИД Турции вызвал на ковер посла ФРГ

МИД Турции вызвал на ковер посла ФРГ

2-03-2017, 23:22
Просмотров: 92
Комментариев: 0
Версия для печати
МИД Турции вызвал на ковер посла ФРГ
МИД Турции вызвал на ковер посла ФРГ, чтобы выразить свое неодобрение решением отменить переговоры с министром юстиции Германии. Как сообщает Reuters со ссылкой на источники, решение о вызове посла было принято главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу.

Ранее министр юстиции Турции Бекир Боздаг отменил встречу с немецким коллегой в ФРГ в знак протеста в связи с решением властей города Гаггенау федеральной земли Баден-Вюртемберг запретить проведение агитационного выступления Боздага.

После ареста 27 февраля корреспондента немецкой газеты Die Welt Дениза Юджелатурецкими властями в Германии усилились протесты против подобных мероприятий, которые немецкие политики называют «турецкой госпропагандой на немецкой земле» и «рекламными шоу Эрдогана».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: